Équipement de machines Nys

Nys est très sympa !

Achetez une hotte aspirante pour votre entreprise de restauration

Une hotte de cuisine est un appareil indispensable pour toute cuisine professionnelle du secteur de la restauration. Vous ne voulez pas que toute la fumée, les émanations et les odeurs persistent dans votre cuisine et c'est important pour votre sécurité. Chez NYS Machinery Equipment à Aartselaar, près d'Anvers, nous vous aidons à choisir la hotte aspirante pour votre activité de restauration. Comptez sur notre large gamme et bénéficiez de conseils sur mesure.

Quelle hotte aspirante pour le secteur de la restauration souhaitez-vous acheter ?

Lorsque vous achetez une hotte de cuisine pour votre entreprise de restauration, vous pouvez choisir parmi différentes options. Nous proposons différentes options, chacune adaptée à différentes applications. Vous pouvez donc choisir parmi :


· Une hotte aspirante simple qui extrait uniquement l'air ;

· Une hotte avec prise d'air/pulsion;

· Un modèle écologique pour utilisation avec des plafonds bas ;

· Une hotte aspirante avec filtres à courants de Foucault ;

· Un modèle équipé d'un système intégré pour neutraliser les graisses et les odeurs.


L’achat d’une hotte de cuisine est indispensable. Cela ne peut manquer au-dessus de votre cuisinière pour le secteur de la restauration. De plus, nous étudierons également avec vous tout autre appareil électroménager qui pourrait être utile dans votre cuisine traiteur, comme par exemple une friteuse double traiteur. Ou pensez, par exemple, à un mur de cuisson Hegro.

Explorez les options et contactez-nous

Si vous souhaitez acheter une hotte de cuisine pour le secteur de la restauration, nous sommes heureux de vous aider. Découvrez les nombreuses options de notre gamme et contactez-nous pour plus d'informations ou pour passer une commande chez nous à Aartselaar. Vous pouvez nous joindre via notre formulaire de contact, notre numéro de téléphone 32 3 887 33 41 ou via notre adresse email info@nys-machinery.be.

Share by: